ВОЙТИ

МЕНЮ САЙТА

КАТЕГОРИИ МЕНЮ
Новости месяца [1]
Архив новостей [4]

БАЛАЧКА

ОПРОС
нужен ли этот сайт?
Всего ответов: 122

СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Казаков: 0

Главная » 2011 » Февраль » 18 » Д.Медведев внес в Госдуму изменения в закон о службе российского казачества.
09:34
Д.Медведев внес в Госдуму изменения в закон о службе российского казачества.

РБК 18.02.2011, Москва 00:01:42 Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Государственную думу законопроект о внесении изменений в закон "О государственной службе российского казачества". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Предлагаемые изменения направлены на совершенствование законодательства РФ о государственной или иной службе российского казачества, в частности на совершенствование порядка ведения госреестра казачьих обществ и на установление статуса казачьих кадетских корпусов.

Так, в соответствии с законопроектом, окружные (отдельские) и войсковые казачьи общества должны вноситься в госреестр казачьих обществ уполномоченным федеральным органом исполнительной власти (Минюстом РФ). Хуторские, станичные, городские и районные (юртовые) казачьи общества должны вноситься в госреестр территориальными органами Минюста.

Законопроектом предусматривается, что атаман войскового казачьего общества избирается высшим органом управления войскового казачьего общества на пять лет и утверждается президентом РФ по представлению федерального органа исполнительной власти по взаимодействию с казачьими обществами. Атаманом может быть гражданин РФ, являющийся членом хуторского, станичного или городского казачьего общества, входящего в состав войскового казачьего общества. Предлагается также установить ограничения для кандидата на должность атамана. В частности, кандидатом на должность атамана войскового казачьего общества не может быть человек, имеющий неснятую или непогашенную судимость, содержащийся в местах лишения свободы, признанный судом недееспособным или ограниченно дееспособным.

Также в законопроекте содержится положение, предусматривающее, что член казачьего общества, осужденный за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, может быть лишен специального звания (чина члена казачьего общества) по приговору суда.

Законопроектом предлагается дополнить федеральный закон статьей, в соответствии с которой подготовка несовершеннолетних граждан РФ к несению службы осуществляется в образовательных учреждениях среднего (полного) общего образования. Речь идет о казачьих кадетских корпусах.

Кроме того, законопроектом предусматривается создание Всероссийского казачьего общества, устав которого должен быть утвержден президентом РФ.

Категория: Архив новостей | Просмотров: 874 | Добавил: КЛИМ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
КАЛЕНДАРЬ
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

ПОМОЩЬ КАЗАЧЕСТВУ
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ КУЛЬТУРЫ КАЗАЧЕСТВА, ТРАДИЦИЙ НАШИХ ПРЕДКОВ, НУЖНЫ БОЛЬШИЕ ЗАТРАТЫ, СВОИМИ СИЛАМИ МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ ПОЭТОМУ НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ, КОТОРУЮ МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ НА НОМЕР БИЛАЙН С ЛЮБОГО ТЕРМИНАЛА."89678248642"

КАЗАЧИЙ МАГАЗИН
МАГАЗИН www.kazakii.narod.ru ПИШИТЕ ПИСЬМО ИМ НА kazak@front.ru ,В НЕМ УКАЗЫВАЕТЕ РАЗМЕР ВАШЕИ ОДЕЖДЫ, ВОИСКО,АДРЕСС ПОЧТОВЫЙ. ДИРЕКТОР ОЛЕГ ТЕЛ.8 928 275-58-83. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О ЦЕНЕ И ВРЕМЕНИ.ШЬЮТ НАПРИМЕР ПАПАХУ 3 ДНЯ И НЕДЕЛЬКУ ОНА ИДЕТ ПОСЫЛКОЙ, РАСПЛАЧИВАЕТЕСЬ НА ПОЧТЕ. НЕЗАБУДТЕ СКАЗАТЬ ЧТО НОМЕР ДАЛ КОСТЯ СОТНИК ИЗ АСТРАХАНИ.

Вольная Музыка

Поиск

Атаман Давыдов Владимир Михайлович